Sogni da orgasmo(a mia moglie)

E ti ritrovo ancora nei miei sogni

a immaginare e vivere il tuo amore
nella felicità raggiunta

vissuta

mantenuta tra le angustie della vita

al tepore dei sentimenti

a esaltare i fremiti e alleviare i dolori

E volare ancora insieme nel futuro
a godere d'ogni istante

d'ogni sorriso

d'ogni peccato compiuto
nella sensualità che rende giustizia ai sogni
.
cesaremoceo(c)
diritti riservati