Sogni Di Luce Da Corona...Re

 


In un silenzio di InfinitoSpaziano attimi di eterno
E nella mente viva
Scorrono immagini di storie
Trascorse
Da uomini disuniti
E dalla vita in cammino
Verso la musica del silenzio
E dei giorni volati e ritornati
Più usati di prima
Sogni non realizzati
Nella nostra terra mai saziata.

Lo si legge nella memoria del tempo!

Il pianto ci bagna l’anima
Per le trame che ci tessono
Le persone dai colletti bianchi
Ma ogni cosa nasce e si dissolve.

Ora il sole “deve” riscaldarci!

Mai più
Emozioni affievolite

Mai più
Sogni tormentati

Ora solo
Disegni di luce nuova

Ora solo
Sogni da Corona…re.