Sogni di luna piena

Lacrime si mischiano
alla pioggia, la tristezza
nel cuore, la voce del vento
risuona in me, come un eco
di parole lontane,
si unisce al mio canto
di illusione e speranza
dal profondo, incessante
prepotente, si impossessa
della mia anima.
In questa notte piovono
lacrime di dolore
sul mondo,
chiedo perdono
per non averti saputo amare,
sognerò ogni notte
di luna piena
il tuo viso,
dolce sarà di te sognare
mentre una goccia cade
e un rigagnolo solca
il mio viso,
sogni di verdi praterie
ove il sole imbionda
la tua chioma.
E mentre il tempo scorre,
portando via con sé
le ombre del passato,
resto qui, a contemplare
il ricordo di noi,
sperando che un giorno
il vento porti tutto via,
lasciando spazio
solo all’amore.