Poesia
Sogni Di Sabbia
Il mare vestito dell'aurora
S'infrange contro gli scogli
E schizza vapore d'amore
La farfalla messaggera
Che brilla nei cuori
Dipinge un mondo a colori
Il bianco… L'amore puro
Il verde.. tutte le speranze
Il rosso. l'amore ardente
Mentre l'azzurro fa sognare
E alimenta sogni impossibili
Nella fantasia dell'esistenza
Poi nel bagliore della luce
Si sbriciola la cruda realtà
Come sabbia in un pugno.