Poesia
Sogni di sabbia
Sogni di sabbia
giungono dai miei deserti
feroci di assenze,
richieste d'amore
e di dolci presenze.
Sulla curva
di una cometa
ho posato lo sguardo,
in una notte evocata
dal volo di un angelo.
Misteriose le stelle,
misterioso il cielo
che raccoglie
imprecise tracce
di preghiere e desideri.