Sogni E Sognare

 
Nel mio quotidiano
Sogno da sveglio
Lascio dormire i sogni
Il futuro li risveglierà.
Tutto potrebbe capitare
Sé v’è abbastanza tempo.
Potranno avverarsi
Oppure svanire.
L'importante è il risveglio
Di un sogno da sognare.