Poesia
Sogni in esilio
Rispolvero ricordi,
mentre vago cercando
tra le pieghe scolorite
del mio animo.
Sogni svaniti
nel caos quotidiano.
Sogni confusi
nelle nebbie della notte...
ed io a cercarli
tra sete e trine.
Se ne stanno nascosti
in un anfratto del mio cuore.
muti, fermi... al chiuso,
per non rischiare
l'ennesima umiliazione...
dell' esilio.