Sogni infranti

Sofferenza

che ti apparti
a godere dei frastuoni interiori

ritmo fluente di orrori incalzanti

pianto silente
dentro l'intrepido ghigno della paura

a cercare nella follia del non senso

emozioni e affetti

e accendere il Desiderio

tra angosce profonde e smanie di libertà

Tu

a chiedere aiuto alla fantasia

a prendere in prestito il vuoto che strugge

e scoprire

in lacrime sempre presenti

illusorie speranze vestite d'arcobaleno

nel gioco infame di cacciatore e preda
che si inseguono

si cercano

si trovano

nel banchetto di rinnovate crudeltà.
.
cesaremoceo