Poesia
SOGNI INFRANTI
Appaiono stelle
come lucciole
nella vita. Se non c’è germoglio,
non vi è speranza.
Un raggio di sole
penetra là dove nasce
e fruttifica la vita.
Piango muto,
il mio animo ferito,
non sento
il richiamo della tua voce.
Giro nella speranza
che esisti,
ma non vedo la luce.
Arduo è rimuovere
le rovine di cuori infranti,
delusione.
Pensieri si accavallano
in scomposti grovigli
in una nebbia fitta
che mi fa perdere la percezione.
Mi trovo nel nulla
in un limbo.
Senza direzione,
cerco un faro nella notte,
ma rimango sospeso,
tra sogni infranti
e speranze svanite,
in questo eterno limbo.