Poesia
Sogni Nascosti
Sogni nascosti nel labirinto del cuore. Non saranno mai colombe in volo se non guarderanno mai la luce del destino, in faccia alla volontà di realizzarsi alla luce del sole! Desideri seduti in panchina ad aspettare che si faccia notte! Nel contempo sogni nascosti!