Poesia
Sogni perduti
Fiori appassiscono e le foglie cadono,
sotto un cielo grigio,
gli ultimi battiti riempiono il silenzio
e un eco di sogni perduti,
di ricordi sfuggenti.
Nel giardino dell’inverno
le ombre si allungano,
Mentre il sole abbandona la sua luce.
Il tempo si porta via ogni speranza,
un’eterna lotta tra la vita e il suo addio.
La luna osserva immobile,
testimone della nostra vita
nell’anima echeggiano
voci, di amori e pianti,
e ogni battito sfuma,
dal mortale affanno.
E quando l’ultimo respiro
si farà canto,
il mistero rimarrà
oltre il confine del dolore.