Sogni tra Polvere e Cenere
Tra polvere e cenere, sogni dimenticati,
Le "Cenerentole" del mondo incolore,
Camminano silenziose, occhi stanchi,
Sotto il peso delle loro storie senza colore.
Sognano di ballare tra le stelle,
Di trasformare i cocci in gioia e speranza,
Ma i loro passi sono legati alla terra,
E il loro destino è scritto su una lenta danza.
Nelle loro mani intrecciano fili sottili,
Di speranza e di desiderio,
Cercando di tessere un nuovo destino,
In un mondo che sembra così avverso e rigido.
Ma nell'ombra dei loro sorrisi spenti,
Brilla ancora una fiamma, timida ma vera,
Perché anche le "Cenerentole" hanno un cuore ardente,
Che sogna di sciogliere la loro notte nera.
E così danzano nella penombra,
Portando con sé il peso delle loro ali,
Perché anche se il mondo le ha dimenticate,
Le "Cenerentole" sanno che dentro di loro, la magia alberga.