Sogni volati

Sogni arginati
dalle mani di una realtà
di cemento,
sogni riflessi
dentro occhi innamorati
con la gioia e col tormento.
Sogni che come neve
cadono piano
col loro candore
nel silenzio di un giorno
di mistiche memorie,
sogni segreti
dentro bauli
di soffitte di cielo infinito,
sogni che nelle tasche
di una giacca d'argento
hai dimenticato,
sogni volati
nell'indicibile lontano.