Sogno

Uscirò con la luna di notte
sotto un cielo pieno di stelle
camminando sopra le erbe.

Sarà guida l'astro argentato
a raggiungere il posto segreto
di parole che danno incanto
ove io possa con loro giocare
nel mio sogno di gioia trovare.