Sogno

 


Ho un sogno segreto
Nel cuore fanciullo
A tutti sconosciuto.

Respiro gli attimi
Che il tempo consuma
Come parole taciute
D'anonime lingue
All'uomo di oggi.

Sono certo…
Verrà il tempo
Dello stupore totale
E le cose perdute
Nella casa dei ricordi
Di usi e costumi
Ormai dimenticati
Saranno certezze.

Io
L'ultima stella
Vicino alla luna
Che rincorre il sole.

Io… sogno!