Sogno

Sogno
di un mattino
di una sera
di una vita
apparso improvviso
tra cornici di parole
poesia di un attimo
divenuto immortale
angelica e mistica aura
speziata e suadente
calda risposta
a gelide e incessanti attese.
In un battito d'ali dissolto
cupo fumo sfuggente
in fretta svanito
tornato a regnare sul tuo mondo
e scomparso
nel fragore di un lampo
caduto in un baratro
colmo di indifferenza.
Oh sogno….
rendimi la forza
ritorna negli occhi.
Rivoglio il mio tormento.