Poesia
Sogno
Sogno sempre di aprire gli occhi
e trovare i tuoi che fissano i miei
per dirmi tutto quello che ti direi io nella realtà,
già!
Sarebbe stupendo se fosse realtà
vivrei un brivido profondo
in un attimo lunghissimo
sperando non finisca mai!
Quando poi mi sveglio
un giorno è passato
e un altro è arrivato
e non è come me lo aspettavo!