Poesia
Sogno di errare lontano
Sogno di errare lontano
e cambiare le strade
del mio destino.
Possa io aprire le danze
nell'ignoto,
non ho più gli anni
che avevo.
Sono io
dentro un altro tempo
a collidere ancora
con il mondo,
a portare la rabbia
dove può trasformarsi
in ciliegi fioriti
che commuovono
i miei sguardi
e trovare ancora te
nei contorni sacri
dei giorni.