Sogno di mezzanotte

Com'è dolce questa pelle,
candida come chiaro di luna,
di profumi intensi intrisa,
essenza d'un sogno di mezzanotte.
Amo sfiorarla e baciarla
e sfiorarla ancora,
stanchezza non v'è
in questo ufficio
che prende il mio corpo
e il mio animo e tutto
ciò che sono come
un petalo al vento!
E poi silenzio,
piccoli respiri
si incrociano sottili
dopo una notte d'amore,
e cessa il bisogno di parlare,
perché son le parole
strumenti superflui
in questa notte,
in cui tutto il necessario
è lì, accanto a me.