Sogno di pace

E ritrovo me,
in compagnia di questo
pensiero mio rinato,
in tutto ciò che ho amato,
da cui un nuovo sogno avrà vita,
sogno di pace che dilaga dentro me,
e sconfinerà, all’orizzonte,
nel silenzio di questa sera d’estate.