Poesia
Sogno o son desto?
Io ti sogno
E non te ne vai
Sei felice
Come stai?
Sereno e sorridente
Dentro ai sogni
Tu mi appari
Dimmi un po’
Lì di certo
Non ti ammali
Come vanno lì
Le cose
Sempre rosse
Son le rose?
Ti sento qui
Sempre al mio fianco
Quindi anch’io
Un po’ ti manco
Poco tempo è sai passato
Ogni giorno
A camminare
Per ore ed ore ad incontrare
Quel pensiero lì invadente
Mi ricorda sempre dentro
Nella mente
Quei momenti già passati
Dentro al cuore son tornati
Dimmi un po’
Tu che lo sai
Ma il dolore passa mai?
Questo lamento
Che sento sempre dentro
Non sbaglia mai
Fa sempre centro.