Poesia
Sogno o son desto
Da un sogno
destato
il tuo viso
ancora nel mio intelletto
ancora d’amore per te vivo
nonostante ci separi l’oceano
Come fanciulla ancora ti vedo
piano piano restare a me accanto
gli anni passare a me accanto
gli occhi aprire proprio a me vicino
un sorriso scoprire proprio a me vicino
un bacio inviare a me proprio
Hai rubato il cuore a me proprio
innamorato di te proprio
amore ci prese proprio
affetto ci trasformò proprio
lontananza ci riunì proprio
lo scriverci ci avvicinò proprio
Più ti penso
più ti immagino
più ti ricordo
così le ore passo
così i giorni conto
quando rivedrò te proprio.