Sogno o son desto?
Immagino d'entrare
vestito solo della voglia
che esalta con pudore la mia virilità
nella nostra stanza dei sogni
dove mi aspetta
la tua voglia d'amore e di sesso
Osservo nel piacere d'eccitarmi
questo nostro esserci
libero bello senza costrizioni o gelosie
nel tuo sguardo implorante
e le tue labbra socchiuse
a pregustarci schiavi delle nostre pazzie
E passano gli anni e non diminuiscono
carezze e umidi baci sulla pelle madida
a percorrerci in lungo e in largo
mentre il piacere s'espande ancora
dentro lingue di fuoco
che sempre alte nel loro furore
ci annullano ci possiedono
ci fan perdere il senno
annegandoci in impetuosi fiumi d'orgasmi
dove annaspiamo trasbordando insieme
nel contemporaneo sublime...Paradiso
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati