In un sogno ho visto
un coniglietto carino
e troppo birichino...
Mi sveglio, lo cerco,
ma è proprio sparito!
26 marzo 2012
Altri contenuti che potrebbero piacerti
Sui consueti eventi che si svolgono durante la nostra esistenza corporea su questo pianeta, ci sono già certe certezze incontestabili. Riguardo però a ciò che succede davvero dopo la nostra morte fisica, i dubbi e le incertezze sembrano continuare ad essere sempre i medesimi, nonostante il perenne progresso della scienza dell'uomo.