Poesia
Sol devastante
Ha afferrato le viscere
‐ corda di Sol devastante –
Di dolore vibrante arrabbiata
scuote lo sterno
furemente scordata
Trascinato ha ogni corda senziente
Strascicato nel gorgo
ogni umano momento
Urla la nota di Sol or dolente
Urla il dolore di nota furente
traviata in righi rubati:
mai vi sia melodia
o voi, che musica Eterna tradite!