Poesia
Solchi
Rivedrai
rilievi
tra le labbra.
Rivedrai
rilievi
tra le labbra.
di Nicola Mariniello
Tu chi sei? Forse un gelido anello
di ghiaccio che in bello
pietra cerulea
ha raccolto
e(…)
Incipit: Non un suono, non un luogo, non una palpitazione.
Solo assenza. Di lumi, di udito, di vista, di(…)