Poesia
Sole
Mi prendo una pausa...
tolgo le mie ali ma...
non smetterò mai di proteggere i tuoi sogni,
i tuoi pensieri,
la tua
esistenza.
Sembra che il cielo
non voglia dare
quei tramonti
dove il mio
cuore
cresceva d'amore
colorandolo di quei bei
momenti
dal rosa all'azzurro
colmando i battiti.
No! Non sono più quei
tramonti
impressi su queste
fotografie
scatti di
emozioni
battiti di
speranza
il cielo è piatto.
Statico senza
sfumature
il sole è bianco
caldo ma afoso, quasi
soffocante
come il dolore
che provo
nel guardarlo, nel ricordarlo
e ricordare che...
non ci sei...
tu!
tu, il mio sole.