Sole e luna pianeti fratelli

Come dice San Francesco
nel Cantico delle Creature
dobbiamo essere fratelli
nella fede in Gesù
tra noi e con gli elementi
della natura
anche la morte
ci è sorella
infatti la vita terrena
è solo un breve passaggio
verso la vita celeste
ritorniamo alla povertà francescana
abbracciando con il nostro cuore
l’intero universo,