Solita Routine

 

Un brivido
Mi sfiora la pelle
Quando esili pensieri
In un alba colorata
Emigrano lontano
Fra nuvole rossicce
Che accarezzano
Quel sogno
Radicato nell'anima
Prima di svanire
Nell’aurora avanzata
Come neve al sole.
Quel sogno materializzabile
Stregato nelle notti di luna
E partorire con l’ultima stella
Per un nuovo mattino
E nella luce dei giorni nuovi.