Solito Canto

 

Io mi domando
Siamo vicini
O lontani!

La nostra distanza
Giorno dopo giorno
Divora e ci consuma.

La sera aspetto il tempo
I profumi dell'aurora
Per usare la sua melodia.

Ti aspetto Scintilla
Nella luce del giorno
Sarai il mio futuro.

Nel mare dei sogni
L'amore non avrà
Il gusto della fantasia.