Poesia
Solitudine
Una spada che
trafigge l'aria
una bottiglia
vuota.
Una spada che
trafigge l'aria
una bottiglia
vuota.
di Vittorio Palmieri
vorrei potermi
bucare
per perdermi
nell'allucinante bagliore
dimenticare...
(…)
Incipit: Andare a lavoro in treno non mi crea fastidio; non mi da fastidio che solo nel ventennio fascista(…)
…Leggi il racconto