Poesia
Solitudine
Forse
È la paura
Di restare solo
Che mi porta
A vivere una vita
Di solitudine.
Forse
È la paura
Di restare solo
Che mi porta
A vivere una vita
Di solitudine.
di Carlo Bisecco
Nell’innocenza
D’un sogno
Affogava il dolore,
guardava in avanti
scrutando il destino, (…)