Solitudine

Solo come un cane
Ombre di pianto crescono in me
L’anima mia non trova pace quassù
Insieme ad essa son morto
Te l’avevo detto amor mio
Una volta sola passa la morte
Da quassù non si torna più indietro
Inutile chiamarmi
Non avrò udito per sentirti
E non avrò modo per amarti ancora