Solitudine

Nonostante l’allegria
delle luminarie natalizie
mi sento solo mentre cammino
sulla strada del mio ritorno
forse non c’è un motivo
per questa tristezza
che mi accompagna
cerco di non pensare
e spero di superare
ed affrontare meglio
la mia vita.