Solitudine

Sgradita ospite
che costerni
ancora la mia vita,
prepotente
ovunque ti intrufoli,
la mia mente hai reso
tua schiava.
Pensieri e paure
senza sosta si alternano,
in solitudine
palpita il cuore,
è il dolore dell’eterna assenza.