Solitudine avversa
Amati laghi fiumi e monti
Valli tornanti e vecchi ponti
Arcobaleni sorgenti e faggi
Emozioni...tra paesaggi
Tra rurali case passando
Cani che t'inseguono abbaiando
Tra la gente...emozione forte
Come con te sceltami dalla sorte
Incredibile è un cuor perso
Piccolo...d’emozioni sommerso
Proprio con esse mi guaristi
Alla poesia con esse mi apristi
Da sempre gustate bene
Allontanate anche delle pene
Felice giravo per posti isolati
Mai da me odiati...disprezzati
Per la solitudine or avversa
Con mente ancor per te persa
Vago ogni giorno tra la gente
Come mai cercata costantemente