Poesia
Solitudine In Compagnia
Quando arriva la sera
Mi proietto nella notte
E da solo nel mio letto
Rimugino presentimenti
E tra le candide lenzuola
Non mi sento più isolato.
I miei istanti si muovono
Dentro vortici di bellezze
Per sfamare i miei respiri
Le notti sono ben nutrite
E il tempo non mi manca
Per godermi nuovi amori.
Inesorabile nasce la luce
Dissolve le mie bramosie
Con tutto l’immaginario.