Solitudine moderna

Eri lì
davanti al tuo schermo,
specchio di pensieri,
paure e gesta.

Eroe di un mondo fatuo,
suonavi la chitarra solo,
non l'hai capito.

Ti chiedo di suonarla
fuori dalla tana,
i like li trovi sulla faccia della gente.

E non importa che non sia arte.