Poesia
Solitudini celesti
Brucia nell'anima
un sigillo d'amore.
Brucia nell'anima
un sigillo d'amore.
di Francesca Montomoli
Quando ti cade
addosso la stanchezza
e sei così spento
che i pensieri
inciampano in rade (…)
Incipit: Era una mattina come tante, forse un giovedì, non ricordo bene, è passato del tempo. Un tempo che(…)
…Leggi il racconto