Poesia
sollievi
Lui è andato oltre il mio desiderio
posandosi sull’ ossessiva disarmonia del passato
quando non ho avuto più musica tra le mani
ne voglia di riscoprirmi donna.
E la sera il suo respiro
ripulisce le mie labbra dal veleno
e i sorrisi, liberi ,accolgono i suoi occhi
incatenandosi alla voglia che ha di amarmi.