Solo

Invaso da gelidi scoramenti
e spossato dalla fredda realtà d'ogni giorno

solo

mano nella mano con me stesso

vado per le vie dell'anima

nella vana speranza
d'incontrar la Verità

e in quell'andare

calpesto resti di banchetti di Satana

escrementi di pubbliche infamie

a farsi beffe scurrili della moralità
in danno dell'onestà

E i pensieri si rifugiano
tra le vertigini silenziose del cuore
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright