Poesia
Solo amore...
Dolore
che lacera il mio petto.
Il cuore
che batte a rilento.
Le vene che pulsano
all'impazzire.
Occhi
che vedono
solo lacrime
respiro quasi inesistente.
Tutto si infrange
come un'onda maestrale
contro ad uno scoglio.
Vorrei dolcezza
amore non odio
non rancore,
amore
nelle parole
nei gesti
nei pensieeri.
Amore vero
fatto di verità
di carezze
di coccole
e di abbracci
fra di noi
e di non rimpianti.
Solo amore...