Poesia
Solo con i demoni
E' tutta per sè
non c'è tema guida.
Non chiede un giudizio.
E' la lontananza che mi riporta alla semplicità.
E' la pazzia alla luce del giorno
è la perdizione.
E' la speranza della giovinezza.
Decadente e inquieta.
E' la memoria della trascendenza innata.
E' per me
Testo tratto dalla raccolta "le urla"