Solo le cose che contano

Ho assimilato dalla vita
la caratteristica d'uomo povero
orgoglioso della mia povertà
nella sua grande lezione
che dona al vivere
E tengo i sentimenti reclusi
lasciando alla luce del sole
solo le cose che contano
.
Cesare Moceo destrioerodoc @
Tutti i diritti riservati