Poesia
Solo un respiro
A volte è necessario solo un respiro
Per dar vita a quel pensiero che
Verde come legno giovane
Allunga le sue radici
Negli strati profondi
Della mia terra
Spezza unghie e catene
E sboccia vermiglio
In cima al ramo più ambito