Soltanto amore

Andiamo avanti
ma non c'è niente
che svela il destino
Si nasconde come
un trepido usurai
nei canali attorcigliati
da forti tonalità
incatenate ai rumori
assordanti, di poesie
recitate dagli attori
innamorati, di un'unica parola
amore, soltanto amore
perchè solo lui, è la nostra
vera conquista