Poesia
Soltanto un dettaglio
Non riesco a frenare
questo amore che s'alza
quando il vento s'inchina
al calar della sera
Neppure riesco
a dartelo in dono
in quanto potresti
non fartene niente
Non ha senso l'amore
se non può respirare
non ha senso nemmeno
doverlo strozzare
Ma intanto l'amore
fa ciò che gli pare
e se m'ami o non m'ami
è soltanto un dettaglio.