Soltanto vento

Le parole sono soltanto vento.
Non hanno confini,
non occupano spazi,
ma trovano la via per arrivare al cuore...
Mormorio di pensieri così assordanti,
che giungono in luoghi sconosciuti, ma presenti.
Un solo sapore, le tue labbra.
Un solo desiderio, il tuo profumo.
Portato dal vento, ascolto il tuo silenzio.