soluzione per parole stagnanti n. 1

soluzione per parole stagnanti
silenzio
e poi 
lasciarle scivolare come acqua
le parole

silenzio
e non pensare mai più che è troppo tardi, che il danno è fatto

silenzio
e inspirare annusare assaporare l'aria
spalancare gli occhi e sorridere
ad ogni nuovo compagno di viaggio

silenzio
soluzione per parole stagnanti
tutto il resto è effimera e presuntuosa esposizione, rappresentazione
fragile cornice dell'immagine sbiadita di un sogno di crescita illimitata
silenzio

silenzio
ognuno è come pensa e riesce ad essere in quel preciso istante
ed in silenzio senza parole stagnanti
ma con la voce del cuore, riesce a raccontare

silenzio e poi un sorriso
senza certificazione senza omologazione senza approvazione 
senza abilitazione
senza autorizzazione

silenzio 
soluzione per parole stagnanti
e così sarà una fine
senza fine

Marco Bo 
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2015/09/soluzione‐per‐parole‐stagnanti.html