Sommersi

Sommersi di parole,
troveremo conforto nel silenzio.

Sommersi di tecnologia,
ci guarirà la natura.

Sommersi di impegni,
ci riempirà di nuova linfa la noia.

È la dicotomia di un mondo,
che guarisce corpi
ma dimentica le anime,
che ti spinge al successo,
ma non ti domanda chi sei e cosa vuoi.

In te è la chiave che accende il tuo motore,
non farti sommergere.